マスの塩焼き レシピ

マスの塩焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 19
芝辻健二さん
芝辻健二さん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:5人以上分

料理紹介

いただきます。

材料

  1. (甘塩)マス(80g) 3切 

作り方

  1. 1.

    熱したグリル(又は焼き鍋)でマスを色よく焼く。

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://snapdi.sh/d/vS5zqa

  • (ID: r594145)
  • 2013/05/19 UP!

他のマスのレシピ(3,421件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑マスの塩焼き | レシピブログTOP