【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにゃくを灰汁抜きをして、笊にあげて水分をきります
フライパンで乾煎りをして水分を飛ばし、胡麻油を加えて炒めます
2にAを加えて炒り煮して、味を含ませて炒り胡麻を加えて出来上がり
*バリ粗唐辛子を一味唐辛子を使って大丈夫です *水分を飛ばしして、味を含ませると美味しい仕上がりです *少し甘い仕上がりなので、好みで加減してください
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/79854605.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ぷるぷるつきこんにゃくの金平♪~♪ | レシピブログTOP