こんにゃくを灰汁抜きをして、笊にあげて水分をきります
フライパンで乾煎りをして水分を飛ばし、胡麻油を加えて炒めます
2にAを加えて炒り煮して、味を含ませて炒り胡麻を加えて出来上がり
*バリ粗唐辛子を一味唐辛子を使って大丈夫です *水分を飛ばしして、味を含ませると美味しい仕上がりです *少し甘い仕上がりなので、好みで加減してください
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/79854605.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ぷるぷるつきこんにゃくの金平♪~♪ | レシピブログTOP