【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいも、にんじん、いんげんは1cm四方くらいの大きさにきります。
鍋にお湯を沸かし塩を加え、じゃがいも8分、にんじん6分、いんげん4分の順に加えざるにあけます。
ゆで卵を刻んで、ゆでた野菜と一緒にボウルに加えます。
温かいうちにマヨネーズ、塩、こしょうをくわえ混ぜ味をなじませ完成!
マヨネーズもできれば、自家製で!オリーブオイル、マスタードを加えて仕上げてます。 卵黄1、マスタード、おおさじ2、白ワインヴィネガー適量l、オリーブオイル200ml、塩、胡椒
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑ロシア風サラダ | レシピブログTOP