【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいも、にんじん、いんげんは1cm四方くらいの大きさにきります。
鍋にお湯を沸かし塩を加え、じゃがいも8分、にんじん6分、いんげん4分の順に加えざるにあけます。
ゆで卵を刻んで、ゆでた野菜と一緒にボウルに加えます。
温かいうちにマヨネーズ、塩、こしょうをくわえ混ぜ味をなじませ完成!
マヨネーズもできれば、自家製で!オリーブオイル、マスタードを加えて仕上げてます。 卵黄1、マスタード、おおさじ2、白ワインヴィネガー適量l、オリーブオイル200ml、塩、胡椒
記事のURL:
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑ロシア風サラダ | レシピブログTOP