鶏肉を適当な大きさに切り、塩胡椒する
肉以外の調味料をあわせておく
1をフライパンで焼く
2をまわしかけ、なじませてしばらくしたら火を止める
ネギをトッピング
調味料はあらかじめあわせておく
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11819994783.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう9件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう51件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑鶏の味噌マヨ焼き | レシピブログTOP