【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春巻きの皮を広げ、上に適当な短冊形に切った長芋と枝豆を置きます。
その上からクレイジーソルトをふりかけて、隙間ができないようにしっかりと巻きます(巻き終わりは水溶き薄力粉でしっかり止めてください。)
油でこんがり色がつくまで揚げたら完成です★ 中は生でも食べれるので、皮がパリッといい感じになったらO.Kです!
クレソルが味の決め手ですが、かけすぎるとしょっぱくなります★
記事のURL:http://raccoon7.blog39.fc2.com/blog-entry-519.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑長芋と枝豆の春巻き☆ | レシピブログTOP