【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
-下準備- ・玉ねぎ、にんじんはみじん切りにしておきます。
ピーマンのヘタを切り落とし、ワタと種を取り除き、片栗粉をふっておきます。
ボウルにひき肉、にんじん、たまねぎ、ケチャップ、ソース、塩、黒こしょうを入れてしっかりと混ぜます。
ピーマンにきっちりと具を詰めます。
詰めたお肉の表面にも片栗粉をふります。
小麦粉→たまご→パン粉の順に衣をつけて、油で中までじっくり火が通るように揚げたら完成です☆
簡単なので、おかずに迷った時に便利です☆
記事のURL:http://ameblo.jp/oisii-jikan/entry-10872331223.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ピーマンの肉詰めフライ | レシピブログTOP