-下準備- ・玉ねぎ、にんじんはみじん切りにしておきます。
ピーマンのヘタを切り落とし、ワタと種を取り除き、片栗粉をふっておきます。
ボウルにひき肉、にんじん、たまねぎ、ケチャップ、ソース、塩、黒こしょうを入れてしっかりと混ぜます。
ピーマンにきっちりと具を詰めます。
詰めたお肉の表面にも片栗粉をふります。
小麦粉→たまご→パン粉の順に衣をつけて、油で中までじっくり火が通るように揚げたら完成です☆
簡単なので、おかずに迷った時に便利です☆
記事のURL:http://ameblo.jp/oisii-jikan/entry-10872331223.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ピーマンの肉詰めフライ | レシピブログTOP