【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルに熱湯とゼライスを入れて、ダマにならないようにしっかりと混ぜます。
はちみつを加えてざっくりと混ぜ、こしあんを加えてしっかりと混ぜます。
こしあんがしっかりと混ざったら、型に流して冷やし固めて完成です。
どちらかと言うと柔らかいので、水ようかんのように切り分けていただくよりも、型に流してそのままいただく方が食べやすいと思います。
記事のURL:http://ameblo.jp/oisii-jikan/entry-10622421207.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑簡単☆あずきゼリー | レシピブログTOP