【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スープストックを湯でとき、皮をむいたジャガイモ、キャベツを切って時間差で加え、このスープで、ぐつぐつ、しっかり火を通す。
1を少し冷まして、ミキサーにかけ、豆乳を加え、味を見て塩を加える。
冷蔵庫で冷たく冷たく冷やして完成。
日持ちさせたい場合は豆乳を加えた後、再び火を入れて。
記事のURL:http://ameblo.jp/marukinsyokudo/entry-10292170489.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑キャベツとじゃがいも★ヴィシー風冷たいスープ | レシピブログTOP