【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
◎をあわせ、タコに塩コショウし粉をまぶす。
インゲンとタコを油で揚げる。◎に漬けてできあがり♪
タコは油が飛びやすいので十分に水分をふきとって粉をまぶしてください♪
記事のURL:http://yaplog.jp/piscesb_m/archive/1064
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑1行レシピ♪タコとインゲンのドレッシングde洋風南蛮漬け♪ | レシピブログTOP