【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油をしき生姜のすりおろしで香りをだし、ナスと豚肉を炒める。
水300ccとブイヨンを加えてひと煮立ちしたらできあがり♪お好みで生姜の千切りをトッピング☆
具材は一度炒めると味がしみやすくなりますよ♪
記事のURL:http://yaplog.jp/piscesb_m/archive/967
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ゴロゴロナスと豚肉のジンジャースープ♪ | レシピブログTOP