全7件中1〜7件を表示しています。
レバー嫌いでも食べれるように工夫ました。 ワインとの相性も抜群です。 バゲットともあいますよ~~~
人数:4人分
調理時間:30分~1時間
材料:とりレバー, レーズン, 蜂蜜, 赤ワイン, 大蒜…
さっとできてとっても簡単、野菜不足も補えて、 シャキシャキとした歯ごたえもよく、ジューシーで満足できる1品です♪
人数:4人分
調理時間:5~15分
材料:水菜, スライスベーコン, ニンニク, 鷹の爪, 塩、胡椒…
ヘルシーで炒め物でもそのまま食べてもOKな常備菜!! たっぷり作っていろいろ使いまわしできます!! 簡単にできますよ~~ 肉好きは必見!!
人数:5人以上分
調理時間:1時間以上
材料:豚バラブロック肉, 紅茶ティーバック, 酒, 醤油, 砂糖…
レバー嫌いでも食べれるように工夫ました。 ワインとの相性も抜群です。 バゲットともあいますよ~~~
人数:4人分
調理時間:15~30分
材料:鳥レバー, レーズン, 蜂蜜, 塩、胡椒, 赤ワイン…
かぼちゃをたっぷり使って濃厚なポタージュに!! 野菜本来の旨みを堪能でき、ビタミンたっぷりです!!
人数:2人分
調理時間:30分~1時間
材料:かぼちゃ, 玉ねぎ, ローリエ, コンソメ, 塩 胡椒…
外国でよく食べたミートボールを再現してみました。 外国ではミートボールに甘い果実ソースをかけて食べます。 ソースによく合うシンプルなミートボ...
人数:4人分
調理時間:15~30分
材料:牛ひき肉, 卵黄, 塩、胡椒, ローズマリー, ブルーベリージャム…
手作りした生地に、ほうれん草とベーコンのクリームソースを入れて、濃厚なキッシュに、 生クリームタップリの濃厚なクリームソースとパリサクッの生...
人数:4人分
調理時間:1時間以上
材料:小麦粉, オリーブオイル, 牛乳, ほうれん草, ベーコン…