【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボールに生おから、片栗粉、豆乳を入れてスプーンで良く混ぜ合わせます。
市販の稲荷上げの中に6等分した①を詰め、 レンジ600wで1個につき1分温めてください。 中のお餅が弾力があれば出来上がりです。 グズグズと柔らかい状態でしたら再度加熱して様子をみてください。
アツアツをお召し上がりくださいね!
おから餅は熱いうちにお召し上がりください。 冷めると味が落ちるので、決して作り置きはせず、食べる分だけ加熱するようにしてくださいね。
記事のURL:http://ameblo.jp/romichaco/entry-12164575397.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑稲荷おから餅 | レシピブログTOP