馬刺しを薄くスライスし、薄く切った玉ねぎと共に皿に盛りつける。
合わせた☆を馬刺しにかける。
刻んだ小ネギを適量振りかけたら完成♪
生姜の量はお好みで。たっぷりがオススメです♪
記事のURL:http://yuzu330.exblog.jp/21910871/
♡魅惑の甘じょっぱスイーツ!塩カラメルポテト♡【#さつまいも #おやつ #簡単レシピ #時短 #節約 】
おいしそう8件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#煮るだけ #簡単レシピ #時短 #節約 #煮卵 】
おいしそう5件
甘酸っぱくてジューシー!揚げなすの甘酢煮
おいしそう33件
♡栄養たっぷり!ツナとひじきの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器レシピ #冷凍 】
おいしそう6件
朝焼けと猫❤と、おかわりがとまらなすぎる♪鶏むね肉でヘルシー!?旨だれ揚げ鶏❤
おいしそう7件
↑馬刺しの生姜カルパッチョ | レシピブログTOP