豆腐を解凍させたらキッチンペーパーでギューっと絞っておく
ゴボウ→薄く斜め切りにし酢水にさらす
人参→マッチ棒くらいの細切り
ネギ→輪切り
しめじ→小房にバラす
*印を合わせる
フライパンに油を熱し野菜をしんなりするまで炒めたら絞った豆腐をバラすように炒める
豆腐の水分が飛んだら、合わせた*印を回し入れ全体に味が馴染んだら溶き卵を入れ強火にして卵に火を通す
枝豆をトッピングして出来上がりです。
♡春雨は戻さない♡白菜チャプチェ♡【#簡単レシピ#時短#節約#豚肉】
おいしそう73件
♡煮るだけ♡手羽元と大根の甘辛煮♡【#鶏肉#煮物#簡単レシピ#作り置き】
おいしそう70件