馬刺しの生姜カルパッチョ
by ゆずママさん
【料理紹介】
生姜たっぷりのカルパッチョで馬刺しをあっさりいただきましょ♪
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
馬刺し
50g
☆お酢
大1
☆ごま油
大1
☆醤油
小1
☆生姜チューブ
小1
☆塩
少々
☆黒胡椒
少々
小ネギ
適量
玉ねぎ
適量
【作り方】
馬刺しを薄くスライスし、薄く切った玉ねぎと共に皿に盛りつける。
合わせた☆を馬刺しにかける。
刻んだ小ネギを適量振りかけたら完成♪
【ワンポイントアドバイス】
生姜の量はお好みで。たっぷりがオススメです♪
このレシピのID: r739748
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD