鯛のジェノベーゼソースのタルタル仕立て
料理紹介
3分で簡単♩ホームパーティーの一品目などにどうぞ。白ワインによく合います。
材料
- 鯛の切り身 80g
- 玉ねぎ(みじん切り) 1/8個
- ピエトロ『ジェノベーゼソース』 大さじ2
- カッテージチーズ 小さじ1
- ピンクペッパー 少々
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1.
鯛の切り身をお刺身のサイズに切る。タマネギをみじん切りにして、鯛と一緒にボールに入れる。
- 2.
ボールにジョのバソースとカッテージチーズ、ピンクペッパーを混ぜる。それをさらに盛りつけて完成。
ワンポイントアドバイス
ピンクペッパーは無くても美味しいです。食感を出す為に入れました。
記事のURL:
- (ID: r1046740)
- 2016/04/18 UP!