鯛のジェノベーゼソースのタルタル仕立て
by rui61さん
【料理紹介】
3分で簡単♩ホームパーティーの一品目などにどうぞ。白ワインによく合います。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
鯛の切り身
80g
玉ねぎ(みじん切り)
1/8個
ピエトロ『ジェノベーゼソース』
大さじ2
カッテージチーズ
小さじ1
ピンクペッパー
少々
ブラックペッパー
少々
【作り方】
鯛の切り身をお刺身のサイズに切る。タマネギをみじん切りにして、鯛と一緒にボールに入れる。
ボールにジョのバソースとカッテージチーズ、ピンクペッパーを混ぜる。それをさらに盛りつけて完成。
【ワンポイントアドバイス】
ピンクペッパーは無くても美味しいです。食感を出す為に入れました。
このレシピのID: r1046740
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD