鯛のジェノベーゼソースのタルタル仕立てby rui61さん

【料理紹介】

3分で簡単♩ホームパーティーの一品目などにどうぞ。白ワインによく合います。

【人数】:2人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
鯛の切り身 80g
玉ねぎ(みじん切り) 1/8個
ピエトロ『ジェノベーゼソース』 大さじ2
カッテージチーズ 小さじ1
ピンクペッパー 少々
ブラックペッパー 少々

【作り方】

  1. 鯛の切り身をお刺身のサイズに切る。タマネギをみじん切りにして、鯛と一緒にボールに入れる。
  2. ボールにジョのバソースとカッテージチーズ、ピンクペッパーを混ぜる。それをさらに盛りつけて完成。

【ワンポイントアドバイス】

ピンクペッパーは無くても美味しいです。食感を出す為に入れました。