フライパンにオリーブオイルを敷いて、短冊切りにしたベーコンを加えて炒めます。
ベーコンに火が通ったら、水気を切り3㎝長さに切ったほうれん草、スライスしたブラックオリーブ、レンズ豆を加えて炒めます。
2)に塩、胡椒をして味を整えます。
漉したトマトホール缶、コンソメ、コチュジャンを加えて少し煮詰め、塩、胡椒で味を整えます。
パスタの茹で汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたフジッリを加えて絡め、お皿に盛りつけます。
記事のURL:
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう38件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑ほうれん草とレンズ豆のパスタ | レシピブログTOP