【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ペンネは8分茹でます。
フライパンによく洗ったあさり、ブロッコリー、8等分のくし型に切ってそれをまた半分に切ったトマトを加えます。
2)に1)のペンネ、豆板醤、白ワイン、ペンネの茹で汁をレードル1杯分加えて、蓋をして5分程度火にかけます。
貝の口が開いたら、火を止めて良く混ぜ合わせ、塩、胡椒で味を整えます。
お皿に盛りつけて、オリーブオイルをふりかけます。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑アサリと豆板醤のワイン蒸しパスタ | レシピブログTOP