【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみの筋を抜き、観音開きにする。
塩麹をまぶし、つけておく。
フライパンで両面に焼き色がついたら、白ワインビネガーを入れ、ふたをし、蒸し焼きにする。
仕上げにささみの両面に塩をまぶし、焼いたら完成。
☆タイ風野菜炒め もやし、パプリカ、かぼちゃ、人参、ブロッコリーを炒め、 ナンプラー、レモン汁、オイスターソース、チリソース、塩麹を入れ味をつける。最後にナッツを振りかけて完成。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑6月22日☆ささみの塩麹焼き | レシピブログTOP