枝豆ロールパンといつものカンパーニュ

枝豆ロールパンといつものカンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
tairapanさん
tairapanさん
週末パンより。冷凍庫の枝豆消費に焼いたパン。バターロール生地に枝豆を入れただけの素朴なパンですが、生地の甘みと枝豆の塩気のバランスが良いです。上富良野産はるゆたか、セミドライイースト。焼いておけば...
ブログ記事を読む>>

他の枝豆のレシピ(17,585件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑枝豆ロールパンといつものカンパーニュ by tairapanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP