枝豆を解凍してさやから出す。
ボウルに缶汁を切ったツナ、枝豆、マヨネーズ、塩こしょうを入れて和える。
枝豆が旬の時期なら、ぜひ生の枝豆をゆでてどうぞ!
記事のURL:http://ameblo.jp/shinku06z04/entry-11994268601.html
甘辛れんこん。
おいしそう88件
【魚レシピ】たぶん世界一簡単なサバの味噌煮と、豆乳カルボナーラ
おいしそう50件
♡あっさりコクうま♡豚肉とキャベツの塩バター鍋♡【#簡単レシピ#時短#節約#ヘルシー】
【スープの材料3つ!】めっちゃ簡単!豆乳鍋*オススメです
おいしそう55件
♡あっさりがっつり♡鶏のポン照りねぎおろし♡【#簡単レシピ#大根#鶏肉#時短#節約】
↑5分で簡単おつまみ&あと一品!ツナマヨ枝豆 | レシピブログTOP