ポリ袋に2センチ弱(そぎ切り)にしたお肉と@を加え寝かせます。
1を取り出し軽くふき取り片面に*をし油を熱したフライパンで焼きます。
2を裏返したら#を加えフランベ(強火でアルコール分を飛ばす)し、蓋をして蒸し焼きにすれば完成
1の漬けこむ時間はご家庭の都合で調整して下さい” 3では火の通しすぎにはご注意下さい” BBQなどでは(打ち粉)などは必要ございません、 豪快に楽しみましょう^^
記事のURL:http://recipe.tabelatte.jp/recipe/18572.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑鶏胸肉のマヨワインハーブ漬けソテー | レシピブログTOP