【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビニール袋に削ぎ切りにした鶏胸肉と*を入れて軽く揉んで漬け込みます。
1を取り出しキッチンペーパーで綺麗にふき取り、塩コショウをしまんべんなく粉(小麦粉分量外)を叩く。
混ぜ合わせた@に2をくぐらせて油を熱したフライパンで 中火の弱火でふっくら焼いて完成です。
3でのくぐらせて焼いて蓋をする、を数回繰り返します。バターは香り付けに仕上げにフライパンに加えて下さい^^なくてもOK 漬け込む時間は一晩が良いですがご家庭の都合で調整して下さい”
記事のURL:http://ameblo.jp/fann2580/entry-11352890437.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑鶏胸肉の塩麹マヨワイン漬けピカタ | レシピブログTOP