ビニール袋に削ぎ切りにした鶏胸肉と*を入れて軽く揉んで漬け込みます。
1を取り出しキッチンペーパーで綺麗にふき取り、塩コショウをしまんべんなく粉(小麦粉分量外)を叩く。
混ぜ合わせた@に2をくぐらせて油を熱したフライパンで 中火の弱火でふっくら焼いて完成です。
3でのくぐらせて焼いて蓋をする、を数回繰り返します。バターは香り付けに仕上げにフライパンに加えて下さい^^なくてもOK 漬け込む時間は一晩が良いですがご家庭の都合で調整して下さい”
記事のURL:http://ameblo.jp/fann2580/entry-11352890437.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑鶏胸肉の塩麹マヨワイン漬けピカタ | レシピブログTOP