【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉に塩麹とオリーブオイルとドライのローズマリーをすりこんで、約30分おく。
肉をクルクル巻いて、アルミホイルで包んで、両端をキャンディみたいに捻っておく。
ステンレス鍋に水半カップ入れて、ホイルで包んだ肉を入れ、10~13分蒸し焼きにする。
火を止めて、手で持てるくらいまでそのまま鍋の中で冷ます。
アルミホイルは黒ホイルを使いました。 肉を巻くときにハーブは取り除き、肉の一番外側にくるようにしてホイルに包みました。
記事のURL:http://bochibochi60.blog.fc2.com/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑鶏むね肉の塩麹ハーブ蒸し | レシピブログTOP