【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春にんじんをお好みの太さの千切りにし ボールに入れ塩をふり軽くもむ。10分程度おく。
1のボールに酢・マヨネーズ・砂糖・シナモンパウダーを 入れて合える。 (最初は分離してもよく混ぜればなじみます。)
・塩もみした後、水洗いをせずに使用するので 塩の量は家の塩によって調整して下さい。 ・シナモンが苦手な場合は、各自のお皿に一振りでも 大丈夫です。 ・シナモンは少し香る位の量が美味しいかと思います。
記事のURL:http://ameblo.jp/mama-happy-time
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑春にんじんのマヨドレサラダ~シナモン風味~ | レシピブログTOP