【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏レバー(&ハツ)と筍の南蛮漬け。揚げたレバーがしっとり、作りおきにもなる栄養満点おつまみ。 レシピ

鶏レバー(&ハツ)と筍の南蛮漬け。揚げたレバーがしっとり、作りおきにもなる栄養満点おつまみ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちらご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す毎日のおつまみを紹介しています。今回は鶏のレバーを...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b20166068)
  • 2025/04/30 UP!

他のレバーのレシピ(5,882件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏レバー(&ハツ)と筍の南蛮漬け。揚げたレバーがしっとり、作りおきにもなる栄養満点おつまみ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP