秋鮭のすだち塩麹柚庵焼き。醤油を使う柚庵焼きを塩麹で。旬の食材を使った簡単和食のおつまみ。 レシピ

秋鮭のすだち塩麹柚庵焼き。醤油を使う柚庵焼きを塩麹で。旬の食材を使った簡単和食のおつまみ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
akkeyさん
akkeyさん
今までのレシピ検索はこちらご訪問ありがとうございます。ヘルシー&ビューティーフードアドバイザーのakkeyです。食と運動の両面から体型維持を目指す毎日のおつまみを紹介しています。今回は鮭をつかった...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b20040828)
  • 2024/10/05 UP!

他のすだちのレシピ(6,012件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑秋鮭のすだち塩麹柚庵焼き。醤油を使う柚庵焼きを塩麹で。旬の食材を使った簡単和食のおつまみ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP