朴葉寿司。具だくさんでおいしい岐阜の味を関東風に。 レシピ

朴葉寿司。具だくさんでおいしい岐阜の味を関東風に。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
akkeyさん
akkeyさん
今回は岐阜県の郷土料理「朴葉寿司」です。乾燥させた朴葉を使った「朴葉味噌」は有名ですよね。ですが先日の岐阜旅行のときに道の駅で生の朴葉を発見。何に使うんだろう?と思ったら。お総菜コーナーで朴葉寿司を見...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b16894653)
  • 2017/06/23 UP!

他の鮎のレシピ(1,020件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑朴葉寿司。具だくさんでおいしい岐阜の味を関東風に。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP