残った卵白活用「青菜炒めの蟹淡雪あんかけ」手軽でヘルシーな中華のレシピ。 レシピ

残った卵白活用「青菜炒めの蟹淡雪あんかけ」手軽でヘルシーな中華のレシピ。
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 3
akkeyさん
akkeyさん
今回は青菜とあんかけのレシピです。あんかけには卵白を使用。ビビンバやお菓子などで卵黄だけを使ったときにぜひ。蟹缶だけよりふんわり色白に仕上がります。青菜は今回ターサイを使用。小松菜などお好みの葉物で...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b16074085)
  • 2016/05/26 UP!
スパイスでお料理上手 スパイスで手軽に楽しもう♪人気のアジアン料理をおうちで!
このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスで手軽に楽しもう♪人気のアジアン料理をおうちで!に投稿されました!

他の蟹のレシピ(5,989件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑残った卵白活用「青菜炒めの蟹淡雪あんかけ」手軽でヘルシーな中華のレシピ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP