鰹の柵を少し厚めに切る。 (1.5センチ幅くらい)
青ネギを小口切りにする。
お皿に①の鰹を乗せ上から青ネギと白ごまをふる。
塩とごま油はお好みの量で。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/taryoryoko/32062225.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑鰹のお造りレバ刺し風 | レシピブログTOP