【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰹の柵を少し厚めに切る。 (1.5センチ幅くらい)
青ネギを小口切りにする。
お皿に①の鰹を乗せ上から青ネギと白ごまをふる。
塩とごま油はお好みの量で。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/taryoryoko/32062225.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑鰹のお造りレバ刺し風 | レシピブログTOP