塩を振ってまな板の上でゴロゴロ転がして板ずりしたきゅうりを袋に入れ、めん棒などで叩く。
袋から出して大きなものは包丁で適当な大きさにカットする。
3.4.5を和えて暫く馴染ませる。
きゅうりは叩きすぎて粉々にならないように注意!
記事のURL:http://cafe0929.exblog.jp/11733583/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑たたききゅうりの簡単!ピリ辛漬け | レシピブログTOP