【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まぐろの刺身を5㎜-1㎝の厚さに切る。にんにくはすりおろす。サンチュは半分に切る。
*の材料を混ぜ合わせタレを作る。
お皿に大葉を並べその上にまぐろを並べ②のタレをかける。サンチュを一緒に並べて出来上がり。
☆辛さの加減はコチュジャンで。☆海苔で巻いても美味しいよ。
記事のURL:http://ameblo.jp/tibitanogohan/entry-10334581237.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑マグロの韓国風サンチュ巻き | レシピブログTOP