【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

私のごぼうサラダサンド レシピ

私のごぼうサラダサンド
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
  • 調理時間:515

料理紹介

きんぴらゴボウをアレンジして、次の日の朝は洋風に( ´ ▽ ` )ノ私のゴボウサラダはきんぴらにマヨとヨーグルトとマスタードで味付けでオススメです!

材料

  1. きんぴらゴボウ 150gくらい
  2. 蒸し鶏(なくても良い) 30g位
  3. マヨネーズ 大さじ1
  4. ヨーグルト 大さじ1
  5. 粒マスタード 小さじ1
  6. 食パン 2まい
  7. マーガリン 適量

作り方

  1. 1.

    全てをボールにいれてガーッて混ぜてマーガリンを塗った食パンでサンドするだけ!!

ワンポイントアドバイス

蒸し鶏は無くても全然美味しいです!!いつもは無いですが、お腹空いてたのと(笑)、残ってたので入れました!前日に沢山きんぴら作って、ゴボウサラダを楽しみにしちゃってます!

記事のURL:

  • (ID: r1047443)
  • 2016/04/19 UP!

他のきんぴらのレシピ(14,160件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑私のごぼうサラダサンド | レシピブログTOP