【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いんげんを軽く水洗いして、熱くなった網の上にのせ、天然塩をふります。
全体に焦げ目がつくように焼けばできあがりです。焼加減はお好みでどうぞ。
炭火で作る焼野菜は、シンプルに天然塩だけで食べると、野菜本来の美味しさを味わうことができて、食用油も使いませんからよりヘルシーです。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑いんげんの炭火焼 | レシピブログTOP