coyoteさんのみんなの声 -送った感想コメント(1/2) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

coyoteさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

感想コメント一覧

1/2(全28件)

Chihiroさん
かわいいアイシング。繊細なレース模様。素晴らしいです!
ワタシも家が近かったら、chihiroさんに習いたいなぁ...
2013/04/15 UP
対象の記事:アイシングクッキー・おたまじゃくし~ず♪ by Chihiroさん
Chihiroさん
わぉ!もうこれはお店のケーキですね!すごいです!!
2013/04/07 UP
対象の記事:ウエディングっぽいケーキ♪マルグリット・オ・フレーズ by Chihiroさん
Chihiroさん
お菓子教室、素敵ですね♪
報告楽しみにしてます^^*
2013/02/21 UP
対象の記事:ブリオッシュ by Chihiroさん
Chihiroさん
なるほど〜。やっぱり寒い季節は難しいのですね。温かくなったら、再挑戦してみます^^*
2013/02/03 UP
対象の記事:ベーコンエピ by Chihiroさん
Chihiroさん
ガスオーブン!羨ましいです。
我が家はオール電化なので、夢のまた夢...(T.T)

我が家のオーブンレンジも10年選手になります。
買い替えを検討してるのですが、壊れてないのに買い替えるのもなぁって感じで、もう少し先になりそうです。

そうそう。りんご酵母先日挑戦してみたのですが
一週間経ってもうんともすんとも言わず...
どうやら失敗したようです(T.T)
2013/01/29 UP
対象の記事:ベーコンエピ by Chihiroさん
Chihiroさん
偶然にも...ワタシの今日の記事も「ベーコンエピ」です^^*

chihiroさんちも多分我が家と同じぐらい古いオーブンを使ってると思うのですが(笑)買い替える予定とかありますか?

2013/01/28 UP
対象の記事:ベーコンエピ by Chihiroさん
Chihiroさん
ありがとうございます!
ワタシも来年、りんご酵母を起こしてみようかと思ってて、気になっていたのです^^*
またいろいろ教えて下さい。
2012/12/28 UP
対象の記事:自家製りんご酵母の食パン by Chihiroさん
Chihiroさん
ありがとうございます!
ワタシも来年、りんご酵母を起こしてみようかと思ってて、気になっていたのです^^*
またいろいろ教えて下さい。
2012/12/28 UP
対象の記事:自家製りんご酵母の食パン by Chihiroさん
Chihiroさん
とってもきれいですね^^*

一つお伺いしたいのですが、りんご酵母とホシノ、味の違いや香りの違いはどうですか??

2012/12/28 UP
対象の記事:自家製りんご酵母の食パン by Chihiroさん
Chihiroさん
おめでとうございます!きれいに焼けてますね〜♪
我が家はオーブンの庫内が狭いので、山型は諦めて作ってませんT.T
天然酵母は、温度管理しておけば発酵時間とか自分で調節できて、良いですよね^^*
ワタシは最近、12時間発酵とかさせてますよ!
2012/12/20 UP
対象の記事:やっと成功!ホシノ酵母の食パン by Chihiroさん
Chihiroさん
美味しそう!
作りたい気持ちと消費が追いつかなくなりますよね。

家が近ければ食べにいきたいところですが。。。(笑)
2012/09/28 UP
対象の記事:洋梨ムースのシャルロットとアップルパイ by Chihiroさん
Chihiroさん
とってもきれいですね!

ワタシも去年初めてやりましたが、かなり根気が必要ですよね(笑)
その分、できた時の喜びも一入。

ぜひこれでモンブラン作ってもらいたいな♪
2012/09/25 UP
対象の記事:初!栗の渋皮煮 by Chihiroさん
Chihiroさん
プレミアムメンバーおめでとうございます!

それにしても...この猛暑の中、パイ生地とは!!
でも、とっても素晴らしい出来ですね♪売り物みたいです^^*

2012/08/21 UP
対象の記事:ピティヴィエ by Chihiroさん
Chihiroさん
とっても美味しそうです^^*
これからの時期、タルト、パイ系は苦戦しますね〜。
課題、頑張って下さい!

チーズクリーム簡単ですね。
今度作ってみます♪

2012/07/13 UP
対象の記事:オレンジとチーズのタルトレット~レシピ付き♪~ by Chihiroさん
Chihiroさん
「紅はるか」初めて聞きました。
とっても美味しそう♪食べてみたいです。
2012/06/29 UP
対象の記事:おいものタルト~レシピ付き♪~ by Chihiroさん
Chihiroさん
仕上がり、きれいですね^^*

いちじく、今の時期もフレッシュあるのですね!
地域差かな??

昨年、秋にいちじくを戴いたのでタルトを作りました。
ワタシも自分であまり食べない果物なので、どうなるんだろう?って感じでしたが、思いのほかおいしくできました♪

果物って時期によって味が違うから難しいですよね。
2012/06/27 UP
対象の記事:いちじくのタルト by Chihiroさん
Chihiroさん
オ○オクッキーを土台にした、かぼちゃのチーズケーキを毎年作ります。チーズケーキと合うんですよね^^*

ひとつ質問なんですが、chihiroさんケーキ切るときどんなナイフで切ってますか?
切り口がとってもキレイなので、気になります。
2012/06/22 UP
対象の記事:ショコラオランジュ・チーズケーキ by Chihiroさん
Chihiroさん
おいしそ〜♪
実はワタシ砂糖が入ってないのって、まだ作ったことないんです。
朝食とかはこのタイプが良いですね!
今度レシピ教えて下さい。
2012/06/15 UP
対象の記事:三角スコーン by Chihiroさん
Chihiroさん
フィナンシェ、できたてのサックリ感が好きです♪
ワタシも作ろうかな^^*
2012/06/12 UP
対象の記事:フィナンシェ by Chihiroさん
Chihiroさん
素敵ですね♪
脱酸素剤、使ったことないのですが
やっぱり違うんですね〜。

勉強になります^^*


2012/06/06 UP
対象の記事:焼き菓子詰め合わせ by Chihiroさん

↑coyoteさんのみんなの声 -送った感想コメント(1/2) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP