【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※このブログ記事は、移動または削除されました
coyoteさん 2012/12/20 UP! おめでとうございます!きれいに焼けてますね〜♪我が家はオーブンの庫内が狭いので、山型は諦めて作ってませんT.T天然酵母は、温度管理しておけば発酵時間とか自分で調節できて、良いですよね^^*ワタシは最近、12時間発酵とかさせてますよ!
お返事: >coyoteさんありがとうございます!長い道のりでした…。うちのオーブンも小さいので、立方体の食型は無理だと思います。これも途中でアルミかぶせました。最初は抵抗あった天然酵母ですが、今ではすっかりトリコです☆
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう364件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう15件
↑やっと成功!ホシノ酵母の食パン by Chihiroさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP