【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参は5㎜角くらいの拍子木切りにしてフライパンへ。オリーブ油と塩胡椒も入れる。
フライパンを中火にかけ、ジューっと音がするまで炒めたら、蓋をして弱火で7~8分蒸し焼き。
人参がお好みの柔らかさになったら、盛り付けてネギを乗っけて完成!
美味しいお塩を使ってくださいね~。
記事のURL:http://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12119001417.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑人参のシンプル蒸し炒め | レシピブログTOP