【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お肉に塩コショウをたっぷり目に両面すりこんでジップロックにいれ2〜3日冷蔵庫でじっくり染み込ませる。
耐熱シートの上に紅茶の葉→肉→紅茶の葉の順に置く。
120℃のオーブンで80〜90分 いい香りがしてお肉の表面がやや燻されたような状態なったらOK。
保存もジップロックでしっかり真空状態にしておくと旨み熟成♪
記事のURL:http://ameblo.jp/chiaki5509/entry-10461141372.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑自家製ベーコン | レシピブログTOP