【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お肉に塩コショウをたっぷり目に両面すりこんでジップロックにいれ2〜3日冷蔵庫でじっくり染み込ませる。
耐熱シートの上に紅茶の葉→肉→紅茶の葉の順に置く。
120℃のオーブンで80〜90分 いい香りがしてお肉の表面がやや燻されたような状態なったらOK。
保存もジップロックでしっかり真空状態にしておくと旨み熟成♪
記事のURL:http://ameblo.jp/chiaki5509/entry-10461141372.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑自家製ベーコン | レシピブログTOP