【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タッパーに☆を入れ、サラダ用寒天が浸るように入れる。
その上に、レーズン・斜め千切りのきゅうり・塩をパラパラ~・乾燥バジルパラパラ~と順に入れて、蓋をして冷倉庫で1時間以上寝かせる。
全体を混ぜてオリーブ油をかけて完成!
きゅうりからの水分も寒天に吸ってもらいます。 レモンの味付き寒天は、<食べるドレッシング>みたいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12033527673.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑レモン寒天ときゅうりのサラダ | レシピブログTOP