【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボウルに☆と砕いた麩を入れて混ぜる。
薄揚げは半分に切ってひっくり返す。
中に詰めて、手のひらで優しく押さえてつぶす。
フライパンに並べて、サラダ油を入れ、中火で両面をこんがり焼いて完成!
麩は 鯖缶の美味しい汁とキャベツからの水分を吸ってもらうために入れました。 パン粉でもOKです。 ひっくり返しやすいように、フカフカの薄揚げを使って下さい。
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12379685466.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑さばみそ煮缶と薄揚げでキャベツメンチ風 | レシピブログTOP