さつまいもの皮の大学イモ風 作り方

さつまいもの皮の大学イモ風 作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
sugiさん
sugiさん
9月の芋ようかんの試作をいたしました厚めに皮を剥いてつくりましてその皮を使って大学芋風テフロン加工の鍋に水にさらし水気を切ったさつまいもの皮300gサラダ油大さじ2・砂糖大さじ2・しょう油小...
  • (ID: b17550782)
  • 2018/07/12 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の枝豆のレシピ(17,587件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑さつまいもの皮の大学イモ風 作り方 by sugiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP