アボカドとカマンベールのグラタン #アボカド #カマンベール レシピ

アボカドとカマンベールのグラタン #アボカド #カマンベール
この記事をお気に入りに追加する 105 おいしそう! 34
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

ワインととってもよく合いますよ

材料

  1. アボカド 1個
  2. カマンベール 四分の一
  3. ベーコン 一枚
  4.  少々
  5. 黒こしょう 少々

作り方

  1. 1.

    アボカドを半分に割って、種をとる

  2. 2.

    穴の中に刻んだベーコンと分量の半分のカマンベールを入れる

  3. 3.

    グラタンモード、もしくはオープントースターで10分ほどやく。焼き上がったら、お好みで黒こしょうと塩をふる

ワンポイントアドバイス

中まで火が通らないようであれば、ホイルをのせて焦げないように焼いて下さい

記事のURL:http://snapdish.co/d/f1a8ma

  • (ID: r1114686)
  • 2016/10/16 UP!

他のカマンベールのレシピ(4,224件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アボカドとカマンベールのグラタン #アボカド #カマンベール | レシピブログTOP