アヒ-ジョでぺペロン レシピ

アヒ-ジョでぺペロン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
umi   さん
umi さん
  • 調理時間:1530

料理紹介

アヒージョの素でマッシュる-ㇺと鳥肉を煮た後のオイルでぺペロンを作りました。
とても香りも味も良くまた食べたいね~と・・・

材料

  1. ハウスアヒ-ジョの素 
  2. 鳥胸肉 1枚
  3. マッシュルーム 8個
  4. パスタ 140g
  5. にんにく こさじ1
  6. 赤トウガラシ 1本

作り方

  1. 1.

    ハウスのアヒ-ジョの素とオリ-ブオイルを入れマッシュル-ㇺと鶏肉を一口大に切ったものを煮る。

  2. 2.

    パスタを茹でる

  3. 3.

    アヒ-ジョから出たオイルにニンニクと唐辛子を入れ茹であがったパスタを入れオイルと絡ませる。

  4. 4.

    パスタの上にアヒ-ジョを乗せる

ワンポイントアドバイス

簡単で美味しい。コツはありません

記事のURL:

  • (ID: r1047923)
  • 2016/04/19 UP!

他のパスタのレシピ(87,522件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アヒ-ジョでぺペロン | レシピブログTOP