アボカドとカマンベールのグラタン #アボカド #カマンベール
by りゅうじゅんさん
【料理紹介】
ワインととってもよく合いますよ
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
アボカド
1個
カマンベール
四分の一
ベーコン
一枚
塩
少々
黒こしょう
少々
【作り方】
アボカドを半分に割って、種をとる
穴の中に刻んだベーコンと分量の半分のカマンベールを入れる
グラタンモード、もしくはオープントースターで10分ほどやく。焼き上がったら、お好みで黒こしょうと塩をふる
【ワンポイントアドバイス】
中まで火が通らないようであれば、ホイルをのせて焦げないように焼いて下さい
このレシピのID: r1114686
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD