【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
熱した鍋に刻んだドライトマトのオイル漬け(なければトマト1個をざく切りで)、つぶしたにんにくを加え、香りが出たら鶏手羽を加えて焼き目をつける
水、すし酢、インゲン バジルを加えて20分ほど弱火で煮込んで出来あがり!!
煮込んだ後に一度火を止めて味をしみ込ませ、食べる直前にもう一度温めなおすとよりいっそう美味しいです。
記事のURL:http://44160614.blog42.fc2.com/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑すし酢で簡単とり手羽煮込み | レシピブログTOP