いわしのカレーソテー と 生ハムのポテサラ。梅干しの塩漬け。 レシピ

いわしのカレーソテー と 生ハムのポテサラ。梅干しの塩漬け。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
miyukiさん
miyukiさん
いわしの開きをカレー風味のソテーにしました。     青魚って臭みが気になります。 カレー粉を茶こしでふりかけて、粉をまぶして焼きました。 オリーブオイルでカリッと焼いて香ばしいです。   サラダ用...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17503854)
  • 2018/06/13 UP!

他のイワシのレシピ(7,278件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑いわしのカレーソテー と 生ハムのポテサラ。梅干しの塩漬け。 by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP