【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★を合わせておく。手羽先に塩・こしょうをし、薄力粉をまぶす(ビニール袋に入れて振るとよい)
余分な粉ははたいて、多めの油を入れたフライパンで皮目から焼く
両面が充分に焼けたら、合わせておいた★を入れてからめる
液体が少なくなり充分にからんだら火を消し、白いりごま、黒こしょうをかけて出来上がり
●画像は身のない先の部分は切り取り、、骨の両側に少し切り込みを入れて開いています。火の通りがよくなるのと、見栄えがします。 ●黒こしょうはたっぷりとかけると美味しいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/seven-seas-dining/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑揚げない名古屋風手羽先 | レシピブログTOP