【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐を水切りしておく。
フライパンに豚ばら肉を並べ、中火にかける。 両面焼く。
もやし、大まかにちぎった豆腐をのせ、◎◎を回しかける。 蓋をして中火で3分くらい蒸し焼きにする。
蓋を開け、中火~強火で汁気がほとんどなくなるまで炒める。 ごま油を回しいれて火を止める。
七味をお好み量加え、混ぜる。
豆腐の水切はしっかりめにしておいた方が良いです。 小さい子どもには七味抜きでどうぞ◎
記事のURL:https://ameblo.jp/shinku06z04/entry-12346738205.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑簡単節約*もやしと豚バラと豆腐のピリ辛おかず | レシピブログTOP