【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お米は研いでおきます
炊飯器にお米、分量までの水を入れます
コーンと枝豆、白だしを入れてさっと混ぜてスイッチオン
お好みで千切りした大葉と輪切りにしたミョウガをのせます
お好みで千切りした大葉と輪切りにしたミョウガをトッピングすると風味が広がります
記事のURL:http://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/entry-11703802263.html
ゆきさん 2016/07/02 UP! コーンと枝豆は、生のまま入れますか?塩や酒などは、炊く時には不要ですか?
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑トウモロコシと枝豆の炊き込みごはん | レシピブログTOP